Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
membuka apendo peserta selalu error dan ternyata setelah kami teliti user ID diawal ada tulisan � mohon dihilangkan kode tersebut dari USER ID perusahaan kamiterimakasih
selamat pagi,,
silahkan anda datang saja ke lpse terkait..
terimakasih..
Dalam Pembuatan Drainase syarat nya jangan terlalu mengada ngada pak.padahal itu kerja hanya untuk perusahaan kecil ajaa
selamat pagi,,
mohon maaf jawaban yang pertama kali salah,, kita ralat jawaban saudara yakni, saudara silahkan tanyakan dan sampaikan pada saat aanwijzing..
terimakasih..

apakah lelang di lpse murni online
selamat siang,,
ya, seperti yang ditayangkan pada lpse tersebut.
terimakasih..
Saya masyarakat sekitar proyek beton rigid jln sukarno hatta, kenapa pengerjaannya santai2 aja padahal itu kawasan padat, dan beton jln itu hanya pakai dowel aja kenapa bukan Baton bertulang????.
selamat pagi,
silahkan datang dan tanyakan pada dinas atau badan yang melaksanakan proyek beton rigid tersebut...
demikian pemberitahuan dari dari kami..
terimakasih..
helpdesk lpse riau
melihat jadwal pelelangan Pengadaan Tinta (Ribbon), Film Printer, Pembersih Printer (Cleaning Kit) untuk Kab/Kota, kami menjadi bingung melihat histori jadwal perubahaan nya, mohon konfirmasi nya,
selamat siang,
jika saudara bingung dengan jadwal perubahan pengadaan nya, silahkan tanyakan langsung ke pokja yang terkait , atau telepon ke pak trimo 085265525767
terimakasih..

selamat siang...saya mau tanya. di web ini ada beberapa perusahaan yang masuk dalam daftar hitam. itu maksudnya apa ya? mohon penjelesannya. terima kasih.
selamat siang,
yang masuk dalam daftar hitam dalalah diantaranya perusahaan tidak dapat menyelesaikan pekerjaannya sesuai kontrak, perusahaan  tersebut tidak bisa mengikuti pelelangan  di seluruh indonesia  selama masa  pencantuman dalam daftar hitam tersebut.
demikian pemberitahuan dari kami.
'terimakasih..
pagi pak kenapa gx bisa login tanks
selamat pagi,,
mohon maaf, tidak bisa login ke lpse mana? dan jika tidak bisa login, silahkan datang ke lpse terdekat..
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih..

bagaimana cara nya mendaftar perusahaan.trimks
Selamat pagi ,
Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE. terimakasih Helpdesk LPSE Provinsi Riau...
Pagi PakBagaimana cara nya mendaftar perusahaan CV. dan berapa biaya dan syarat-syarat pendaftaran nya.trimks
Selamat pagi ,
Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE, dan tidak ada biaya apapun... terimakasih Helpdesk LPSE Provinsi Riau
Selamat Malam pak.. apakah perusahan kecil yang mempunyai KD untuk nilai non kecil bisa menjadi pemenang lelang pada pada kualifikasi untuk non kecil di dokumen tercantum kualifikasi untuk non kecil
selamat siang,,
jika perusahaan non kecil bisa menjdi pemenang pada kulaifikasi untuk non kecil..
terimakasih..
Yth. Admin LPSE Riauuntuk pengadaan alat-alat laboratorium peternakan, apakah boleh dengan KBLI 4669. perdagangan besar alat labor, farmasi dan kedokteran? trims
selamat siang,
didalam KLBI 4669 boleh melakukan perdagangan alat-alat labor, formasi, dan kedokteran.
terimakasih...
selamat sore paksaya mencoba menghunungi kontak lpse riau dengan nomor 0761-40304 tidak mendapat jawabanapakah ada nomor yang bisa kami kontak selain nomor diatas ?Terimakasih
selamat siang,
no kontak lpse 0761 40304 dan 0761859200
terimakasih...
sore Pak, saya mau bertanya, jika CV kita berada pada urutan 1 dalam harga penawaran apakah masih bisa untuk tidak diundang dalam pembuktian? biasanya undangan dikirim berapa hari sebelum pembuktian ?
selamat pagi,
silahkan saudara tanyain saja langsung ke tim pokja terkait..
terimakasih..
Mlm pak email perusahan kami yg lama udah diganti udah dibikin jg surat pernyataannya diantar k ulp tapi knp ulp belum mengganti sm email yang baru mohon penjelasannya tks
selamat pagi,,
jika email saudara belum diganti dengan email baru, silahkan saja datang ke lpse riau..
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih..
kenapa ketika saya mau login selalu muncul tulisan Network Error (tcp_error)A communication error occurred: "Operation t padahal koneksi internet saya stabil dan tidak ada masalah mohon bantuannya
selamat siang..

maaf, saat ini sedang mengalami gangguan jaringan dari LKPP PUSAT dan keseluruh LPSE lainnya..
demikian pemberitahuan dari kami...
Yth, Admin LPSE, Mau tanya pak kita kok tidak bisa login ya?Mohon infonya....
selamat siang..

maaf, saat ini sedang mengalami gangguan jaringan dari LKPP PUSAT dan keseluruh LPSE lainnya..
demikian pemberitahuan dari kami...
Yth, Admin LPSE, Gimana cara aktivasi agreasi inaproc
selamat siang,,
aktivasi agregasi hanya bisa dilakukan oleh LKPP PUSAT, saudara kirim saja email ke lkpp dengan alamat email : helpdesk-lpse@lkpp.go.id
dan cantumkan nama perusahaan, npwp perusahaan, user id, email saudara, dan cantumkan di lpse mana anda terdaftar.. dan dengan no call center LKPP : (021) 2993 5577
demikian pemberitahuan dari kami..
Helpdesk LPSE RIAU....
As pak kenapa website Lpse gk bisa login ya tertulis seperti ini Kesalahan : java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
selamat pagi..

maaf, saat ini sedang mengalami gangguan jaringan dari LKPP PUSAT dan keseluruh LPSE lainnya..
demikian pemberitahuan dari kami...
As Mas/Mbah Admin Lpse kenapa ya Website Lpsenya gk bisa login, tertulis kesalahan : java.net.SocketTimeoutException: Read timed outpada saat mau login, Terimakasih,Ws.
selamat pagi...

maaf, saat ini sedang mengalami gangguan jaringan dari LKPP PUSAT dan keseluruh LPSE lainnya..
demikian pemberitahuan dari kami...
Kira kira ada masalah apa di LPSE Ko Ke Semua LPSE Kita Gak Bisa Login...?Terima Kasih
selamat siang..

maaf, saat ini sedang mengalami gangguan jaringan dari LKPP PUSAT dan keseluruh LPSE lainnya..
demikian pemberitahuan dari kami...
Sisttem informasi rencana umum pengadaan ngak bisa di buka
selamat pagi,
jika RUP tidak bisa dibuka silahkan datang ke lpse riau..
terimakasih..
Bagaimana cara pendaftaran LPSE Riau
Selamat pagi ,
Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE. terimakasih Helpdesk LPSE Provinsi Riau
Jika Penawaran group tertentu salah penawarannya di paket Jembatan padat karya rumbai dan paket jembatan gantung pulau rambai mengapa yg lain ikut di persalahkan juga dan katanya mau di lelang Ulang,
selamat pagi,
silahkan datang dan tanyakan pada dinas atau badan yang melaksanakan pembangunan jembatan tersebut.
demikian pemberitahuan dari dari kami..
terimakasih..
helpdesk lpse riau
Mohon maaf bapak2 panitia lelang POKJA XXXII atau Ketua ULP Propinsi Riau " Mengapa penawaran Jembatan Padat Karya dan penawaran Jembatan gantung pulau Rambai dengar kabar mau lelang Ulang
selamat pagi,
silahkan datang dan tanyakan pada dinas atau badan yang melaksanakan pembangunan jembatan tersebut.
demikian pemberitahuan dari dari kami..
terimakasih..
helpdesk lpse riau
saya sdh daftar lpse sejak bulan maret, trus knp smpai saat ini saya tidak bisa login ke lpse kabupaten hanya propinsi riau aja yg bisa? saya sdh kirim email ke helspek tp smpai skrng blm ad jawaban
selamat siang,
jika tidak ada balasan email melalui lkpp.
telepon saja ke call center 021 2993 5577
terimakasih....
mengapa diperangkat/laptop saya tidak bisa login ke lpse padahal user id dan pasword sudah benar, dan kalau dibuka diperangkat lain bisa
selamat pagi,
ada kemungkinan laptop saudara mengalami kerusakan atau di restart ulang laptop saudara..
terimakasih...

Setelah saya ganti password lalu saya login ke LPSE riau tapi tidak bisa, mohon infonya, terima kasih.i
selamat siang,
jika perusahaan saudara tidak bisa login silahkan datang ke lpse riau
..terimakasih....
Saya melkaukan penggantian paasword di lpse riau, stlh password berhsl saya ganti saya coba login di LPSE riau atau LPSE lainnya tapi tidak bisa mohon infonya, selqmqt siang.
selamat siang,
jika perusahaan saudara tidak bisa login silahkan datang ke lpse riau
..terimakasih....
Bgmn cara masuk lpse dgn lupa password ?
selamat siang,

jika perusahaan saudara tidak bisa login, silahkan gunakan fitur lupa pasword ,, kemudian masukin user id dan email dan saudara,
kemudian pasword baru nya dikirim melalui email saudara
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih..
Bagaimana cara ikut lelang barangbdan jasa di lpse ?
selamat siang,
perusahaan harus sudah memiliki user id ( terdaftar) di lpse, tata cara pendaftaran hubungi lpse terkait..
terimakasih...
Bagaimana cara membuka email cv. Utama Karya tapi lupa dgn password.
selamat siang,
jika alamat email saudara lupa, silahkan buat email baru, kemudian buat surta pernyataan ganti email ...terimakasih..
Kalau perusahaan sudah lulus evaluasi penawaran, untuk pembuktian apakah ada undangannya atau hadir lansung tanpa undangan
selamat siang,
undangan pembuktian kualifikasi di kirim melalui email, telepon yang dikirim oleh pokja ULP..
terimakasih...
Kalau perusahaan sudah lulus evaluasi penawaran, untuk pembuktian apakah ada undangannya atau hadir lansung tanpa undanga
selamat siang,
undangan pembuktian kualifikasi di kirim melalui email, telepon yang dikirim oleh pokja ULP..
terimakasih...
Ass/ Slmat pgi. Bagaimana cara mendapatkan user id SiRUP?
selamat siang,
jika saudara belum memiliki user id sirup silahkan datang ke lpse terdekat..
terimakaish..
Bisa liat daftar paket dinas sosial provinsi riau gan
Selamat siang,,lihat saja disitus lpse.riau.go.id karena sewaktu-waktu panitia atau ULP mengumumkan tanpa pemberitahuan lpse.. terimakasih TIM LPSE RIAU
Saya melakukan penggantian Password di LPSE Riau, setelah passwod berhasil saya ganti saya coba login di LPSE Kementerian atau LPSE lainnya, tpi tdk bisa, sy pakai password yg lama bisa, mhon infonya,
selamat pagi,,

silahkan saudara datang ke lpse riau, dengan membawa NPWP asli perusahaan saudara,
terimakasih..
Pak Mau tanya Masalah PembangunanJembatan Gantung Sei Rokan Kecamatan Tangun Kab Rokan Hulu Sudah Selesai Proses Lelang Tahun 2014,sampai Hari Ini Belum Ada Realisasi Pelaksanaan Dilapangan,Yang Pemenangnya PT.BINTANG MUTIARA PEKAN BARU .Mohon Imformasinya kami masyarakat mau tau kepastiannya.
selamat pagi,
silahkan datang dan tanyakan pada dinas atau badan yang melaksanakan pembangunan jembatan tersebut.
demikian pemberitahuan dari dari kami..
terimakasih..
helpdesk lpse riau
siang pak admin, ini tadi saya mau login gak bisa, saya kirim lupa passwaord, setelah ada balasan di email, saya pakai password tersebut tetap gak bisa masuk....ADA Apa ini pak...?
selamat siang.,
jika tidak bisa login silahkan saudara datang ke lpse riau..
terimakasih..

Mlm Pak Mengapa tidak bisa loging? paswod tidak di terima....apakah selver ada gangguan saat ini? tks
selamat siang,
jaringan lpse tidak ada mengalami gangguan, jika tidak bisa login datang saja ke lpse riau.
terimakasih..
perusahaan saya tidak bisa login ke semua LPSE. setiap kali saya masukkan ID dan Pasword selalu muncul "Maaf User ID atau Password anda salah "...mohon solusinya pak
selamat siang,,
silahkan saudara datang ke lpse riau dengan membawa NPWP asli perusahaan.
terimakasih..
Mau tanya masalah Pembangunan Jembatan Gantung Sei Rokan Kecamatan Tangun Kab. rokan Hulu anggaran tahun 2014 Kapan Akan Di Laksanakan Sementara proses Lelang Sudah selesai Sampai saat ini Belum ada realisasi.
selamat pagi,
silahkan datang dan tanyakan pada dinas atau badan yang melaksanakan pembangunan jembatan tersebut.
demikian pemberitahuan dari dari kami..
terimakasih..
helpdesk lpse riau
Siang pak perusahaan km ngak bisa login , fiturr lupa password udah dikirim ,email blsnya pun password nya ngak ada mhn infonya secepatnya
selamat siang,
silahkan saudara cek di spam..jika tidak di emak masuk nya..
terimasih..
demikian pemberitahuan dari kami..
Siang pak perusahaan km ngak bisa login , fiturr lupa password udah dikirim ,email blsnya pun password nya ngak ada
selamat siang,
silahkan saudara cek di spam..jika tidak di emak masuk nya..
terimasih..
demikian pemberitahuan dari kami..
password dan id yang dimasukkan sudah sesuai dengan yang dikirim ke email. tapi sewaktu login id dan password salah.terimakasih
silahkan saudara datang ke lpse dengan membawa NPWP asli perusahaan saudara..
demikian pemberitahuan dari kami.
terimakasih..
helpdesk LPSE RIAU
Mengapa perusahaan kami tidak dapat login ?..
selamat siang,

jika perusahaan saudara tidak bisa login, silahkan gunakan fitur lupa pasword ,, kemudian masukin user id dan email dan saudara,
kemudian pasword baru nya dikirim melalui email saudara
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih..
Selamat Siang Bapak/ibukenapa kami tidak bisa login ke lpse dan selalu muncul keselahan java.net.NoRouteToHostException: No route to hostatas perhatiann dan kerja samanya kami ucapkan terimakasih
selamat pagi,
jika terjadi kesalahan seperti itu, telepon ke lpse terkait.. atau telepon saja ke LKPP dengan call center : (021) 2993 5577
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih...
Pak, kenapa id kami tidak bisa login di lpse prov. riau pak ? tetapi di LPSE kabupaten bisa masuk, hanya di lpse Prov. Riau saja yg tdk bisa login pak. ID. afifnaya. mhn bantuan & penjelasannya.
selamat siang,

jika perusahaan saudara tidak bisa login, silahkan gunakan fitur lupa pasword ,, kemudian masukin user id dan email dan saudara,
kemudian pasword baru nya dikirim melalui email saudara
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih...
Mengapa perusahaan kami tidak dapat LOGIN mohon dibantu Pak
selamat pagi,
jika perusahaan saudara tidak bisa login silahkan gunakan fitur lupa pasword, kemudian masukin user id dan email dan saudara, dan pasword  baru saudara akan dikirimkan ke email saudara .. dan dipastikan lagi alamat email anda masih aktf.. terimakasih HELPDESK LPSE RIAU
Selamat pagi pak, kami ingin menanyakan bagaimana melihat paket kami yang sudah diverifikasi admin ULP riau??? apakah sudah ditayangkan??? terimakasih
selama pagi,
silahkan buka SULAP pada aplikasi lpse riau dan ikuti proses pelelangan pada aplikasi tersebut, dan hubungi kotak person yang ada pada aplikasi SULAP tersebut..
terimakasih....
selamat pagi bapak/ibu kami ingin menanyakan bagaimana cara mendaftarkan perusahaan kami di LPSE provinsi riau,mohon bantuannya,trimakasih...
Selamat pagi,
 Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE. terimakasih Helpdek LPSE Provinsi Riau