Cari Pertanyaan atau Jawaban
Send Question
Only specific question relating to Procurement of Goods/Services

Frequently Asked Question
setelah mengikuti pemberian penjelasan salah satu paket pekerjaan pada tanggal 02 Mei 2016 kami merasa tidak dengan jawaban pokja, bagaimana cara untuk sanggahan jawaban pemberian penjelasan
selamat siang,,,
dalam pemberian penjelasan tidak ada masa sanggahan.. jika persyaratan dokumen lelang melanggar aturan, dapat di sanggah ketika setelah penetapan pemenang disaat masa sanggah..
terimakasih,,
TIM LPSE RIAU

setelah mengikuti pemberian penjelasan salah satu paket pekerjaan pada tanggal 02 Mei 2016 kami merasa tidak dengan jawaban pokja, bagaimana cara untuk sanggahan jawaban pemberian penjelasan
selamat siang,,,
dalam pemberian penjelasan tidak ada masa sanggahan.. jika persyaratan dokumen lelang melanggar aturan, dapat di sanggah ketika setelah penetapan pemenang disaat masa sanggah..
terimakasih,,
TIM LPSE RIAU
setelah mengikuti pemberian penjelasan salah satu paket pekerjaan pada tanggal 02 Mei 2016 kami merasa tidak dengan jawaban pokja, bagaimana cara untuk sanggahan jawaban pemberian penjelasan
selamat siang,,,
dalam pemberian penjelasan tidak ada masa sanggahan.. jika persyaratan dokumen lelang melanggar aturan, dapat di sanggah ketika setelah penetapan pemenang disaat masa sanggah..
terimakasih,,
TIM LPSE RIAU
Siang,. Bagaimana prosedur menggati alamat emai pada id LPSE, ? Karena email aktif pada id LPSE saya tidak bisa du buka, dan apa saja persyaratan nya, terimakasih atas kerja samanya.
selamat siang,,
jika email saudara tidak aktif lagi, saudara harus membuat email baru lagi kemudian membuat surat penyataan ganti email ditandatangan direktur dan disertai materai 6000 dan foto dokumen perusahaan 1 rangkap dimasukkan ke amplop, dan dokumen asli tetap dibawa..
terimakasih,,,
TIM LPSE RIAU
selamat pagi,,saya mau bertanya, dimana saya bisa menemukan undangan untuk pembuktian kualifikasi
selamat pagi.
undangan pembuktian kualifikasi  pokja dikirimkan melalui email atau telepon atau alamat sesuai data kualifikasi perusahaan saudara..
terimakasih..

Malam Pak,, kami kenapa tak bisa login penyedia, kami mau upload penawaran, bagai mana solusinya, trimakasih
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
kenapa saya tidak bisa log in, sedangkan tadi pagi bisa. ???
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
mohon bantuan kami mau log in knp gak bisa
selamat siang,
jika saudara tidak bisa login gunakan fitur lupa pasword, pastikan email saudara aktif..
terimakasih..
Hari ii 17 April 2016. apakah server pusat bermasalah. saya coba login di LPSE setiap daerah kabupaten, tak ada satupun yang bisa. Terima kasih
selamat pagi.
saat ini jaringan dari server pusat baik - baik saja, tidak ada gangguan,
apakah perusahaan saudara sudah agregasi inaproc..
jika belum silahkan saudara datang ke lpse dimana saudara mendaftar..
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
Kapan Ada Pelatihan Di Lpse untuk cara Pengiriman Penawaran , di tunggu jadwalnya, mohon infonya Trim's
selamat siang,,
silahkan saudara daftarkan nama perusahaan saudara ke alamat web ini :
http://118.97.172.230/spse/
jika ada pelatihan kita akan menghububungi saudara...
terimakasih....
Kapan lagi ada pelatihan untuk SPSE V.4 ?
selamat siang,
saat ini pelatihan versi 4 belum bisa dilaksanakan dikarenakan belum memenuhi kuota.
terimakasih...
MOHON PWTUNJUKNsaya tidak bis login menggunakan user saya,terus saya udah menggunakan fitur lupa pasword,tapi pasword baru tidak juga dbisa digunakan ada lwbih kurang 20 pasword yg diirimke email saya
selamat pagi,,
jika saudara sudah menggunakan fitur lupa pasword sebanyak 20kali, gunakan pasword yang terakhir kali yang dikirim melalui email saudara, jika tidak bisa login juga telepon saja ke call center LKPP (021) 50205577
Terimakasih..
Tim lpse riau
siang pak ,kalau sudah daftar d kota bagai mana caranya daftar ke provinsi ya?
selamat siang,
jika saudara sudah terdaftar di lpse kota, silahkan saja masukkan user id dan pasword saudara yang dilpse kota buat login ke lpse riau, pastikan perusahaan saudara sudah agregasi inparoc..
terimkasih..
tim lpse riau.
Selamat Siang Bapak/Ibu, lpse Provinsi Riau ngak bisak longin. terima kasih
selamat siang,
jika saudara tidak bisa login gunakan fitur lupa pasword, pastikan email saudara aktif..
terimakasih..

pagi pak ,kenapa sdh 2 hari ga bisa login
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
selamat malam pak admin, ini saya coba login dengan ID dan Pasword, kenapa tidak masuk yaaa, mohon penjelasannya pak. tks
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
Mohon bantuannya untuk memperbaiki server LPSE Riaunya, dikarenakan server yang dimaksudkan dalam keadaan error 503. Terima kasih
selamat pagi,,
mohon maaf atas ketidaknyamanan saudara, pada saat ini memang jaringan kita sedang mengalami kegangguan dari LKPP PUSAT, tapi pada saat ini jaringan kita sudah kembali optimal seperti semula.
terimakasih..
TIM LPSE RIAU...

Selamat siang, mhn infonya dong bpk/ibu admin, smpi kpn system LPSE Error&utk forgot pass tdk ada blsan email, smntara pndftaran llng sdh open mhn di beri kjlasan sampai kapan kami harus tunggu? Tks
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
aya tidak bis login menggunakan user saya,terus saya udah menggunakan fitur lupa pasword,tapi pasword baru tidak ada masuk ke email saya MOHON BANTUANNYA PAKselamat pagi.
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
bos saya lupa paswor, tak bisa membuka lpse. mohon petunjuk nya
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
pagi pakadmin lpse kami mau ganti pasworts kok tdak ada jawaban keemail kami makasih
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
Slmt Siang Pak,, kenapa Perusahaan saya gak bisa log in, denngan ID dan Pass yg sy miliki,,? dan passwrd gak log in gak dikirim-kirimkan ke email perusahaan,, trims
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
mitak id paswort
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
siang pak,saya tidak bis login menggunakan user saya,terus saya udah menggunakan fitur lupa pasword,tapi pasword baru tidak ada masuk ke email saya MOHON BANTUANNYA PAK
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
mohon bantuan untuk pengaktifan pasword,di karenakan tidak dapat login sebagai penyedia barang dan jasa
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
Siang pak, saya perusahaan baru, email perusahaan sdh saya tulis,kenapa sdh mendaftar tapi msh belum dikirimkan lanjutannya ke email perusahaan , trk
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
Kenapa kode password baru yg diberitahu/dikirimkan ke email kami tdk masuk ya..??
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
Saya lupa password, lalu saya ganti password sesuai petunjuk namun kiriman password ke email tdk masuk ke email saya, pt.loobipilarutama@gmail.com lalu selanjutnya, apa yang mesti saya lakukan.
selamat pagi.
Sistem dari LPSE riau sedang bermasalah dari pusatnya dijakarta. Dan kita tidak tahu sampai kapan sistemnya bermasalah. Sementara fitur daftar online dan fitur lupa password tidak dapat digunakan.
Untuk ketidaknyamanannya kami dari LPSE RIAU mohon maaf.

Terimakasih.
selamat mlm pak..kenapa gak bisa login dan jika sudah terdaftar di lpse meranti jika mau ikut lelang di propinsi hrs daftar lg ke lpse riau
selamat pagi,
jika saudara ingin ikut lelang di lpseriau, tidak perlu daftar di lpse riau,, silahkan saja saudara melakukan agregasi inaproc ke lkpp. jika saudara kurang paham silahkan tanyakan saja ke lpse dimeranti dimana saudara mendaftar... terimakasih..
Siang Pak, Bagaimana Cara mendaftar SPSE V4? dan Apakah SPSE V3.6 Tidak digunakan lagi mulai tahun sekarang mohon bantuannya. trims
Selamat siang,
Untuk V4 tidak perlu mendaftar ulang lagi. silahkan saja login dengan id pada versi 3.6.
Terimakasih
mengapa di akun kami ada pesan bahwa data anda belum tersinkronisasi dengan agregasi inaproc? dan kami coba masuk di lpse kab. agam tidak bisa. padahal kami sudah melakukan agregasi inaproc..
Selamat siang,
Maaf apakah anda sudah ada balasan agregasi inaproc dari lkpp pusat? jika belum ada balasan, maka ditunggu saja. Jika masih terdapat masalah, silahkan langsung ke lpse provinsi riau.
Terimakasih.
slamat pagi, saya mau tanya. persyaratan untuk pendaftaran baru di lpse apa saja.
Selamat pagi ,
Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE. terimakasih Helpdesk LPSE Provinsi Riau...
siang pak..kami mau tanya kapan pengumuman lelang provinsi bidang cipta karya ??terimakasih
Selamat siang,,lihat saja disitus lpse.riau.go.id karena sewaktu-waktu panitia atau ULP mengumumkan tanpa pemberitahuan lpse.. terimakasih TIM LPSE RIAU
mengapa saya tidak bisa login ke lpse, padahal user ID dan password yang saya masukan sudah benar??
selamat pagi,
mohon maaf,, pada saat ini jaringan lpse sedang bermasalah dari LKPP PUSAT sendiri,,
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
PreparedStatementCallback; SQL [INSERT INTO aktivasi(aktivasi_id, rkn_id, aktivasi_jenis, aktivasi_status, aktivasi_date) VALUES (?, ?, apa permasalahan nya
selamat pagi,
mohon maaf,, pada saat ini jaringan lpse sedang bermasalah dari LKPP PUSAT sendiri,,
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
malam pak, saya mau tanya apbila kita udah mendaftar di LPSE kabupaten apakah perlu mendaftar ulang yang baru ke LPSE provinsi riau untuk mengikuti lelang? thanks pak
selamat siang,
pendaftaran cukup 1 kali saja, kemudian lakukan agregasi inapcroc ke lkpp bisa login ke seluruh lpse lainnya..
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
kenapa cv kami g bisa login y?
selamat siang,
jika saudara tidak bisa login gunakan fitur lupa pasword, kemudian masukin user id dan email saudara, kemudian pasword baru akan dikirim ke email saudara, pastikan kembali email saudara masih aktif..
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih
TIM LPSE RIAU
Banyak keluhan dari perusahaan penyedia barang dan jasa, yg kondisi lelang yg tidak fair dan profesional sepertinya telah dikondisikan, jadi untuk apa peserta mengikuti lelang klau sdh ada winnernya
selamat siang,,
peserta lelang adalah peserta yang terdaftar di LPSE dan mendaftar ikut paket sesuai dengan ketentuan yang  berlaku..
demikian pemberitahuan dari kami
terimakasih
TIM LPSE RIAU
Saya mau tanya, besi tua bekas sisa proyek pltu yg berada di kampung badak tenayan raya .yg saya tanyakan ,berwenangkah LPSE propinsi riau untuk menjualnya?dan kapan lelang jualnya akan diumumkan?
selamat siang,
jawaban kita ralat kembali,,
LPSE tidak menyelenggarakan proses pelelangan..
Terimakasih
Helpdesk Lpse riau
Gmn mendaftarnya
Selamat pagi ,
Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE. terimakasih Helpdesk LPSE Provinsi Riau...
Tolong jelaskan prosedure yg harus di lalui untuk ikut lelang pengadaan alat musik di propinsi riau Terimakasihkhairul
selamatsiang,,
silahkan ikuti prosedur pada paket tersebut, kalau ada yang perlu di tanyakan silahkan mengikuti penjelasan pekerjaan (aanwijzing) pada paket tersebut..
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
Bagaimana proses untuk memasukkan penawaran Pengadaan kendaraan roda dua, tujuannya ke siapa, apakah ke ulp nya atau satkernya.
Selamat siang,
silahkan saudara cek kembali pengumuman lelang tersebut..
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
saya mau nanya, saya sudah dftar lpse riau, trus bagaimana cara agregasi inaproc ke lkpp ??
selamat pagi,
silahkan kirim permohonan agregasi inaproc ke lkpp., dengan mencantumkan nama perusahaan, user id, email, npwp perusahaan, dan di lpse mana anda terdaftar, no hp yang bisa dihubungi,
kirim ke alamat email lkpp : helpdesk-lpse@lkpp.go.id dan ditunggu balasannya dari lkpp pusat..
demikian pemberitahuan dari kami,,
terimakasih
TIM LPSE RIAU
Boleh atau tidak pemenang belum di umumkan tapi pekerjaan nya udah di laksanakan hal ini terjadi trims
selamat siang,
tidak boleh, karena pekerjaan dilakukan setelah kontrak dan Surat pemerintah mulai kerja ditandatangani..
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih..
Helpdesk Lpse Riau..
Dear HelpDesk Lpse Riau,Jika saya sudah mengisi data di SIKAP, bagai mana cara impor datanya suapaya masuk ke web server lpse, atau apakan data yng di SIKAP otomatis masuk ke web server lpse..?
selamat siang,,
data SIKAP masuknya ke server LKPP, yang digunakan pada proses pelelangan cepat pada SPSE versi 4 yang akan mendatang,,
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih..
membuka apendo peserta selalu error dan ternyata setelah kami teliti user ID diawal ada tulisan � mohon dihilangkan kode tersebut dari USER ID perusahaan kamiterimakasih
selamat pagi,,
silahkan anda datang saja ke lpse terkait..
terimakasih..
Dalam Pembuatan Drainase syarat nya jangan terlalu mengada ngada pak.padahal itu kerja hanya untuk perusahaan kecil ajaa
selamat pagi,,
mohon maaf jawaban yang pertama kali salah,, kita ralat jawaban saudara yakni, saudara silahkan tanyakan dan sampaikan pada saat aanwijzing..
terimakasih..

apakah lelang di lpse murni online
selamat siang,,
ya, seperti yang ditayangkan pada lpse tersebut.
terimakasih..
Saya masyarakat sekitar proyek beton rigid jln sukarno hatta, kenapa pengerjaannya santai2 aja padahal itu kawasan padat, dan beton jln itu hanya pakai dowel aja kenapa bukan Baton bertulang????.
selamat pagi,
silahkan datang dan tanyakan pada dinas atau badan yang melaksanakan proyek beton rigid tersebut...
demikian pemberitahuan dari dari kami..
terimakasih..
helpdesk lpse riau
melihat jadwal pelelangan Pengadaan Tinta (Ribbon), Film Printer, Pembersih Printer (Cleaning Kit) untuk Kab/Kota, kami menjadi bingung melihat histori jadwal perubahaan nya, mohon konfirmasi nya,
selamat siang,
jika saudara bingung dengan jadwal perubahan pengadaan nya, silahkan tanyakan langsung ke pokja yang terkait , atau telepon ke pak trimo 085265525767
terimakasih..