Find Question or Answer
Send Question
Only specific question related to Procurement of Goods/Services

Frequently Asked Question
Siang Bu,Mau tanya, kami sudah mendaftar secara online perusahaan kami pada LPSE. Tetapi ketika ingin login ke Penyedia, masih belum bisa masuk. Kendalanya dimana ya ? Mohon informasi. Trims
selamat pagi,,
apakah perusahaan saudara udah diverifikasi ke lpse ? jika belum, silahkan perusahaan saudara di verifikasi di lpse riau.. dan membawa dokumen perusahaan yang asli dan fotokopi..
terimakasih..
Assalamualaikum...........Pak.., Bagaimana cara masuk ke daftar paket yang menggunakan SPSE V.4 ? (setelah mendaftar tulisannya bewrna hitam, di klik tidak bisa). mohon informasi dan petunjuknya.
selamat siang,
silahkan ke lpse versi 4 dengan email : lpse.riau.go.id/eproc4/
terimakasih...
selamat siang pak, kenapa lpse riau saat login selalu tidak bisa/selalu terjadi eror?
selamat siang...
mohon maaf atas ketidaknyamanannya, pada saat ini sedang mengalami gangguan jaringan lkpp pusat.. kita susah konfirmasi dari lkpp pusat, mohon ditunggu saja.,
terimakasih..
selamat pagi.mengapa saat saya ingin merubah pasword tidak bisa dan tulisan nya error.mohon konfirmasi nya.terima kasih
selamat pagi,
mohon maaf atas ketidaknyamanannya, pada saat ini sedang mengalami gangguan jaringan lkpp pusat.. kita susah konfirmasi dari lkpp pusat, mohon ditunggu saja.,
terimakasih..
Selamat Sore.. mau tanya Pak.. untuk SPSE 4, kenapa tidak bisa masuk ke form "Akta" di Kolom Data Penyedia. Muncul pesan : "Maaf, terjadi error pada aplikasi SPSE. Kode Error: 7115fmglo".
selamat pagi,
jika terjadi kesalahan seperti kirimkan saja email permasalahannya ke lkpp pusat jakarta, kemudian di screen shoot permalahannya.. dikirim ke email: helpdeskpspse@gmail.com
terimakasih..
mengapa dari kemarin sore tanggal 15 agustus 2016 s.d sampai dengan pagi ini tanggal 16 agustus 20login penyedia lpse tidak bisa, mohon dibantu pak, karena kami mau menguploud penawaran. terima kasih
selamat pagi,
jika perusahaan saudara tidak bisa login silahkan gunakan fitur lupa pasword, kemudian masukin user id dan email dan saudara, dan pasword  baru saudara akan dikirimkan ke email saudara .. dan dipastikan lagi alamat email anda masih aktf.. terimakasih HELPDESK LPSE RIAU
kenapa tidak bisa masuk ke server?
selamat pagi,
mohon maaf saat lpse riau tidak sedang mengalami gangguan server.. jika saudara ingin upload datang saja ke lpse riau..
terimakasih..

bagaimana perusahaan bisa terdaptar di LPSE ini, kami sdh terdaftar di LPSE kab. inhil.. tapi sampai skarang belum inaproc kami belum juga terdaftar disini padahal sudah lama prosesnya sdh lebih 1 bln
selamat siang,
silahkan ditunggu balasannya dari lkpp pusat, atau telpon ke call center (021) 5020 5577
terimakasih..
admin, bagaimana untuk mendpatkan manual tentang Apendo... terima kasih
selamat pagi,
silahkan saja saudara baca petunjuk penggunaan apendo, bisa didownload.. yang terdapat di lpse riau..
terimakasih..
Selamat Pagi PakSaya Ingin Menanyakan Kenapa Identitas Digital saya kalau dimaksukan ke apendo untuk lpse provinsi riau tidak bisa disitu tertulis identitas errorsekian dan terima kasih atas jawaban
selamat pagi,,silahkan saudara datang saja ke lpse riau..
terimakasih
mengapa prusaha saya tidak bisa mendaftar atau tidak bisa paswottidak bisa masuk tks
selamat pagi,
jika perusahaan saudara tidak bisa login silahkan gunakan fitur lupa pasword, kemudian masukin user id dan email dan saudara, dan pasword  baru saudara akan dikirimkan ke email saudara .. dan dipastikan lagi alamat email anda masih aktf.. terimakasih HELPDESK LPSE RIAU
km slh satu peserta tender utk turap kampar,air hitam dan danau raja krn wkt penjelasan dan pemasukan sgt singkat, dmn km coba login tp error, mhn wkt masuk dpt diperpanjang
selamat pagi,
masalah perpanjangan kita dari lpse tidak punya wewenang atas itu,  silahkan saudara datang saja ke ulp di gendung menara lancang kuning lantai 6 tanyain langsung ke pokja terkait..
terimakasih..
Sejak saya daftar sampai kini dokumen tidak mau di dowlond.kami minta pemasukan penawaran di undur paak
selamat pagi,
masalah perpanjangan kita dari lpse tidak punya wewenang atas itu,  silahkan saudara datang saja ke ulp di gendung menara lancang kuning lantai 6 tanyain langsung ke pokja terkait..
terimakasih..
mau nanya mas.saya mendaftar di paket prasarana kabupaten kampar kocq gak bisa di lihat.kalau mendaftar biasa nya di lpse tulisan nya merah,tapi kalau saya tulisannya hitam
selamat siang,
jika tulisan paket penawarannya warna merah itu menggunakan versi 3.6 tapi jika tulisannya warna hitam itu menggunakan versi terbaru 4.2...
terimakasih..
Network LPSE Riau Error sejak tanggal 16 Juni 2016 Admin, Kita nggak bisa Login
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
slamaet Sore Admin....Server LPSE Riau hari ini tgl 17 juni 2016 tidak bisa digunakan utk Login..Error terus... sehingga kami utk mendaftar saja tidak bisa.
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
pagi adminkok LPSE riau Loginnya lama dari tanggal
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
Assalamualaikum, pagi admin, kami mau bertanya, sudah sekitar 5 hari ini kami tidak bisa log in ke server, dengan alasan network error, dan jaringan sibuk, bisa diberi penjelasan, ada masalah atau gmn
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
kenaba buka selver LPSE SUSAH PAK?SEMENTARA KAMI INGIN MENGURUM PENAWARAN ,, ketika mau LOGIN EROR MOHON BANTUAN NYA?
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
salamat malam kami sedang mengikuti proses lelang di lepase provinsi riau tapi sejak dua hari ini lpse riau tidak bisa login kepenyedia sementara batas akhir pemasukan dokumen besok siang....
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
Mohon segera atasi masalah d lpse..lpse ngak bisa dibuka dan selalu eror..kalau versi 4.1 itu ngak jalan baik dibalikkan lg ke versi 4.0
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
slmt pgi, saya mau bertanya kenapa user saya di lpse prov riau tidak bisa di login. tapi pada user di kabupaten lain bisa di login dengan user dan pasword yang sama
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
pak kenapa untuk login ke LPSE Riau Loading nya lama banget tidak seperti biasa nya LPSE Riau begini, mohon info nya pak..tks
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
Slamat siang, mohon informasikan cara mendaftar online, fitur nya tidak tersedia ?
selamat pagi,
jika saudara ingin daftar online gunakan saja lpse versi 3.6 dengan website. lpse.riau.go.id/eproc kemudian klik tulisan sebelah kanan dengan warna merah mendaftar sebagai penyedia barang atau jasa..
terimakasih..
stlah pmenang diumumkan, PPK tlah mkukan pmanggilan thdp perusahaan pmenang, dn d spkati jadwal kontrak bsama direktur pmenang. nmun, stlh ditggu, pmenang dmksud tdk dtg. apa langkah PPK berikutnya?
selamat pagi,,
baca perpres no 54/2010 beserta perubahannya terakhir dengan perpres no 4 tahun 2015
terimakasih..
bagaimana cara mengganti password
selamat pagi,,
yang dimaksud saudara mengganti pasword lpse atau pasword email?
terimakasih...
siang admin..saya mau tanya bagaimana cara menggandi nama USER ID...
selamat siang,
user id tidak bisa diganti, yang bisa ganti user id yaitu orang LKPP pusat .
terimakasih.
saya dari CV.MITRA RIAU ABADI user ID riau madani NPWP 74.885.172.2-216.000 punya masalah pada saat login LPSE Versi 4 selalu AKSES DITOLAK, sementara untuk versi 3.6 bisa login..
selamat siang,
perusahaan saudara ini terdaftarnya di lpse kota pekanbaru,
silahkan saja saudara tanyain ke lpse dimana saudara mendaftar..
terimakasih..
Kepada yth pokja ULP riau; kami mau menanyakan tentang pek. Belanja modal pengadaan alat musik bagian percussion line item no. 3,4,5,6 masrching bass tidak ada spesifikasi barangnya. Trims
selamat siang,
hal hal yang meragukan atau dianggap tidak benar didalam dokumen lelang sebaiknya ditanyakan saja pada saat penjelasan pekerjaan..
demikian pemberitahuan dari kami.
terimakasih...
Pada pekerjaan belanja modal pengadaan alat musik : 1. Apakah perlu dilampirkan jaminan penawaran.2. Apa satuan yg dipakai pada setiap item barang.3. Apakah ISO yg dipakai milik distributor.
selamat siang,
hal hal yang meragukan atau dianggap tidak benar didalam dokumen lelang sebaiknya ditanyakan saja pada saat penjelasan pekerjaan..
demikian pemberitahuan dari kami.
terimakasih..
Pada pekerjaan belanja modal pengadaan alat musik : 1. Apakah perlu dilampirkan jaminan penawaran.2. Apa satuan yg dipakai pada setiap item barang.3. Apakah ISO yg dipakai milik distributor.
selamat siang,
hal hal yang meragukan atau dianggap tidak benar didalam dokumen lelang sebaiknya ditanyakan saja pada saat penjelasan pekerjaan..
demikian pemberitahuan dari kami.
terimakasih..
Pada Paket Pekerjaan Pengadaan Meubiler Kode Lelang 6209039. Jumlah Total 37 Ruang Pada RAB Apakah Untuk 7 Kabupaten..?
selamat siang,
hal hal yang meragukan atau dianggap tidak benar didalam dokumen lelang sebaiknya ditanyakan saja pada saat penjelasan pekerjaan..
demikian pemberitahuan dari kami.
terimakasih..
Ass.bapak ibuk gimana cara ikut tender LPSE.ya?
selamat pagi,
jika saudara mau ikut tender silahkan saja download petunjuk penggunaan yang terdapat dilpse riau,\
terimakasih

daftar lpse
selamat pagi..

syarat pendaftaran lpse riau:
1. KTP Direktur ( fotokopi dan asli)
2. npwp perusahaan (fotokopi dan asli)
3. siup ( asli dan fotokopi)
4. TDP ( asli dan fotokopi)
5. akta pendirian dan perubahan ( asli dan fotokopi)
6. print formulir keikutsertaan yang terdapat di lpse.riau.go.id
7. print formulir pendaftaran yang terdapat di lpse.riau.go.id
 tidak ada dipungut biaya apapun..
terimakasih.....

Selamat sore Tim LPSE Pemprov Riau,Mengapa saya tidak dapat log in ke LPSE Provinsi Riau, sementara ke LPSE Kota/Kabupaten lainnya bisa. mohon bantuannya.Thanks
selamat siang,
silahkan saudara datang saja ke lpse riau.
terimakasih..
Ada apa dgn llg prc hotel training..jadwal mendadak prubhan.tgl 2 mei jam3sore brubh jam6 pemenang,nampaknya dipaksakan
selamat siang,,
sesuai history perubahan jadwal, perubahan dilakukan pada tanggal 2 mei jam 15:00 dengan alasan evaluasi telah dilaksanakan, percepatan proses dapat dilakukan sepanjang mekanisme sesuai. aturan dan tidak melanggar hak peserta yang lain, namun apabila peserta tidak setuju dengan penetapan pemenang dapat melakukan sanggahan sesuai jadwal. adapun setiap jadwal perubahan disampaikan secara otomatis melalui sistem SPSE dapat dilihat di inbox setiap perusahaan dan atau email.
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
Yth,yang kami banggakan panitia/ULP.perencanaan hotel training.agak terkejut kami melihat cara proses pengumuman pemenang.tapi itulah pelajaran buat kami.trims
selamat siang,,
sesuai history perubahan jadwal, perubahan dilakukan pada tanggal 2 mei jam 15:00 dengan alasan evaluasi telah dilaksanakan, percepatan proses dapat dilakukan sepanjang mekanisme sesuai. aturan dan tidak melanggar hak peserta yang lain, namun apabila peserta tidak setuju dengan penetapan pemenang dapat melakukan sanggahan sesuai jadwal. adapun setiap jadwal perubahan disampaikan secara otomatis melalui sistem SPSE dapat dilihat di inbox setiap perusahaan dan atau email.
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
setelah mengikuti pemberian penjelasan salah satu paket pekerjaan pada tanggal 02 Mei 2016 kami merasa tidak dengan jawaban pokja, bagaimana cara untuk sanggahan jawaban pemberian penjelasan
selamat siang,,,
dalam pemberian penjelasan tidak ada masa sanggahan.. jika persyaratan dokumen lelang melanggar aturan, dapat di sanggah ketika setelah penetapan pemenang disaat masa sanggah..
terimakasih,,
TIM LPSE RIAU

setelah mengikuti pemberian penjelasan salah satu paket pekerjaan pada tanggal 02 Mei 2016 kami merasa tidak dengan jawaban pokja, bagaimana cara untuk sanggahan jawaban pemberian penjelasan
selamat siang,,,
dalam pemberian penjelasan tidak ada masa sanggahan.. jika persyaratan dokumen lelang melanggar aturan, dapat di sanggah ketika setelah penetapan pemenang disaat masa sanggah..
terimakasih,,
TIM LPSE RIAU
setelah mengikuti pemberian penjelasan salah satu paket pekerjaan pada tanggal 02 Mei 2016 kami merasa tidak dengan jawaban pokja, bagaimana cara untuk sanggahan jawaban pemberian penjelasan
selamat siang,,,
dalam pemberian penjelasan tidak ada masa sanggahan.. jika persyaratan dokumen lelang melanggar aturan, dapat di sanggah ketika setelah penetapan pemenang disaat masa sanggah..
terimakasih,,
TIM LPSE RIAU
Siang,. Bagaimana prosedur menggati alamat emai pada id LPSE, ? Karena email aktif pada id LPSE saya tidak bisa du buka, dan apa saja persyaratan nya, terimakasih atas kerja samanya.
selamat siang,,
jika email saudara tidak aktif lagi, saudara harus membuat email baru lagi kemudian membuat surat penyataan ganti email ditandatangan direktur dan disertai materai 6000 dan foto dokumen perusahaan 1 rangkap dimasukkan ke amplop, dan dokumen asli tetap dibawa..
terimakasih,,,
TIM LPSE RIAU
selamat pagi,,saya mau bertanya, dimana saya bisa menemukan undangan untuk pembuktian kualifikasi
selamat pagi.
undangan pembuktian kualifikasi  pokja dikirimkan melalui email atau telepon atau alamat sesuai data kualifikasi perusahaan saudara..
terimakasih..

Bagaimana kalau analisa dalam BOQ pekerjaan turap batu kali tidak lengkap kuantitas atau volume nya kosong (polos), apakah kontraktor yang mengisi sendiri atau pihak panitia yang salah kirim? Trmksh
selamat siang,
ada kemungkinan pokja ULP/panitia salah kirim atau memang analisa dibuat sendiri oleh penyedia sebaliknya pertanyaan disampaikan pada saat penjelasan pekerjaan.
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
Malam Pak,, kami kenapa tak bisa login penyedia, kami mau upload penawaran, bagai mana solusinya, trimakasih
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
kenapa saya tidak bisa log in, sedangkan tadi pagi bisa. ???
Selamat pagi,
server dari lkpp pusat di jakarta lagi bermasalah/down dan tidak tahu sampai jangka waktu berapa lama. silahkan dipantau saja.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih.
mohon bantuan kami mau log in knp gak bisa
selamat siang,
jika saudara tidak bisa login gunakan fitur lupa pasword, pastikan email saudara aktif..
terimakasih..
Hari ii 17 April 2016. apakah server pusat bermasalah. saya coba login di LPSE setiap daerah kabupaten, tak ada satupun yang bisa. Terima kasih
selamat pagi.
saat ini jaringan dari server pusat baik - baik saja, tidak ada gangguan,
apakah perusahaan saudara sudah agregasi inaproc..
jika belum silahkan saudara datang ke lpse dimana saudara mendaftar..
terimakasih..
TIM LPSE RIAU
Kapan Ada Pelatihan Di Lpse untuk cara Pengiriman Penawaran , di tunggu jadwalnya, mohon infonya Trim's
selamat siang,,
silahkan saudara daftarkan nama perusahaan saudara ke alamat web ini :
http://118.97.172.230/spse/
jika ada pelatihan kita akan menghububungi saudara...
terimakasih....
Kapan lagi ada pelatihan untuk SPSE V.4 ?
selamat siang,
saat ini pelatihan versi 4 belum bisa dilaksanakan dikarenakan belum memenuhi kuota.
terimakasih...
MOHON PWTUNJUKNsaya tidak bis login menggunakan user saya,terus saya udah menggunakan fitur lupa pasword,tapi pasword baru tidak juga dbisa digunakan ada lwbih kurang 20 pasword yg diirimke email saya
selamat pagi,,
jika saudara sudah menggunakan fitur lupa pasword sebanyak 20kali, gunakan pasword yang terakhir kali yang dikirim melalui email saudara, jika tidak bisa login juga telepon saja ke call center LKPP (021) 50205577
Terimakasih..
Tim lpse riau