Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
saya sdh daftar lpse sejak bulan maret, trus knp smpai saat ini saya tidak bisa login ke lpse kabupaten hanya propinsi riau aja yg bisa? saya sdh kirim email ke helspek tp smpai skrng blm ad jawaban
selamat siang,
jika tidak ada balasan email melalui lkpp.
telepon saja ke call center 021 2993 5577
terimakasih....
mengapa diperangkat/laptop saya tidak bisa login ke lpse padahal user id dan pasword sudah benar, dan kalau dibuka diperangkat lain bisa
selamat pagi,
ada kemungkinan laptop saudara mengalami kerusakan atau di restart ulang laptop saudara..
terimakasih...

Setelah saya ganti password lalu saya login ke LPSE riau tapi tidak bisa, mohon infonya, terima kasih.i
selamat siang,
jika perusahaan saudara tidak bisa login silahkan datang ke lpse riau
..terimakasih....
Saya melkaukan penggantian paasword di lpse riau, stlh password berhsl saya ganti saya coba login di LPSE riau atau LPSE lainnya tapi tidak bisa mohon infonya, selqmqt siang.
selamat siang,
jika perusahaan saudara tidak bisa login silahkan datang ke lpse riau
..terimakasih....
Bgmn cara masuk lpse dgn lupa password ?
selamat siang,

jika perusahaan saudara tidak bisa login, silahkan gunakan fitur lupa pasword ,, kemudian masukin user id dan email dan saudara,
kemudian pasword baru nya dikirim melalui email saudara
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih..
Bagaimana cara ikut lelang barangbdan jasa di lpse ?
selamat siang,
perusahaan harus sudah memiliki user id ( terdaftar) di lpse, tata cara pendaftaran hubungi lpse terkait..
terimakasih...
Bagaimana cara membuka email cv. Utama Karya tapi lupa dgn password.
selamat siang,
jika alamat email saudara lupa, silahkan buat email baru, kemudian buat surta pernyataan ganti email ...terimakasih..
Kalau perusahaan sudah lulus evaluasi penawaran, untuk pembuktian apakah ada undangannya atau hadir lansung tanpa undangan
selamat siang,
undangan pembuktian kualifikasi di kirim melalui email, telepon yang dikirim oleh pokja ULP..
terimakasih...
Kalau perusahaan sudah lulus evaluasi penawaran, untuk pembuktian apakah ada undangannya atau hadir lansung tanpa undanga
selamat siang,
undangan pembuktian kualifikasi di kirim melalui email, telepon yang dikirim oleh pokja ULP..
terimakasih...
Ass/ Slmat pgi. Bagaimana cara mendapatkan user id SiRUP?
selamat siang,
jika saudara belum memiliki user id sirup silahkan datang ke lpse terdekat..
terimakaish..
Bisa liat daftar paket dinas sosial provinsi riau gan
Selamat siang,,lihat saja disitus lpse.riau.go.id karena sewaktu-waktu panitia atau ULP mengumumkan tanpa pemberitahuan lpse.. terimakasih TIM LPSE RIAU
Saya melakukan penggantian Password di LPSE Riau, setelah passwod berhasil saya ganti saya coba login di LPSE Kementerian atau LPSE lainnya, tpi tdk bisa, sy pakai password yg lama bisa, mhon infonya,
selamat pagi,,

silahkan saudara datang ke lpse riau, dengan membawa NPWP asli perusahaan saudara,
terimakasih..
Pak Mau tanya Masalah PembangunanJembatan Gantung Sei Rokan Kecamatan Tangun Kab Rokan Hulu Sudah Selesai Proses Lelang Tahun 2014,sampai Hari Ini Belum Ada Realisasi Pelaksanaan Dilapangan,Yang Pemenangnya PT.BINTANG MUTIARA PEKAN BARU .Mohon Imformasinya kami masyarakat mau tau kepastiannya.
selamat pagi,
silahkan datang dan tanyakan pada dinas atau badan yang melaksanakan pembangunan jembatan tersebut.
demikian pemberitahuan dari dari kami..
terimakasih..
helpdesk lpse riau
siang pak admin, ini tadi saya mau login gak bisa, saya kirim lupa passwaord, setelah ada balasan di email, saya pakai password tersebut tetap gak bisa masuk....ADA Apa ini pak...?
selamat siang.,
jika tidak bisa login silahkan saudara datang ke lpse riau..
terimakasih..

Mlm Pak Mengapa tidak bisa loging? paswod tidak di terima....apakah selver ada gangguan saat ini? tks
selamat siang,
jaringan lpse tidak ada mengalami gangguan, jika tidak bisa login datang saja ke lpse riau.
terimakasih..
perusahaan saya tidak bisa login ke semua LPSE. setiap kali saya masukkan ID dan Pasword selalu muncul "Maaf User ID atau Password anda salah "...mohon solusinya pak
selamat siang,,
silahkan saudara datang ke lpse riau dengan membawa NPWP asli perusahaan.
terimakasih..
Mau tanya masalah Pembangunan Jembatan Gantung Sei Rokan Kecamatan Tangun Kab. rokan Hulu anggaran tahun 2014 Kapan Akan Di Laksanakan Sementara proses Lelang Sudah selesai Sampai saat ini Belum ada realisasi.
selamat pagi,
silahkan datang dan tanyakan pada dinas atau badan yang melaksanakan pembangunan jembatan tersebut.
demikian pemberitahuan dari dari kami..
terimakasih..
helpdesk lpse riau
Siang pak perusahaan km ngak bisa login , fiturr lupa password udah dikirim ,email blsnya pun password nya ngak ada mhn infonya secepatnya
selamat siang,
silahkan saudara cek di spam..jika tidak di emak masuk nya..
terimasih..
demikian pemberitahuan dari kami..
Siang pak perusahaan km ngak bisa login , fiturr lupa password udah dikirim ,email blsnya pun password nya ngak ada
selamat siang,
silahkan saudara cek di spam..jika tidak di emak masuk nya..
terimasih..
demikian pemberitahuan dari kami..
password dan id yang dimasukkan sudah sesuai dengan yang dikirim ke email. tapi sewaktu login id dan password salah.terimakasih
silahkan saudara datang ke lpse dengan membawa NPWP asli perusahaan saudara..
demikian pemberitahuan dari kami.
terimakasih..
helpdesk LPSE RIAU
Mengapa perusahaan kami tidak dapat login ?..
selamat siang,

jika perusahaan saudara tidak bisa login, silahkan gunakan fitur lupa pasword ,, kemudian masukin user id dan email dan saudara,
kemudian pasword baru nya dikirim melalui email saudara
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih..
Selamat Siang Bapak/ibukenapa kami tidak bisa login ke lpse dan selalu muncul keselahan java.net.NoRouteToHostException: No route to hostatas perhatiann dan kerja samanya kami ucapkan terimakasih
selamat pagi,
jika terjadi kesalahan seperti itu, telepon ke lpse terkait.. atau telepon saja ke LKPP dengan call center : (021) 2993 5577
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih...
Pak, kenapa id kami tidak bisa login di lpse prov. riau pak ? tetapi di LPSE kabupaten bisa masuk, hanya di lpse Prov. Riau saja yg tdk bisa login pak. ID. afifnaya. mhn bantuan & penjelasannya.
selamat siang,

jika perusahaan saudara tidak bisa login, silahkan gunakan fitur lupa pasword ,, kemudian masukin user id dan email dan saudara,
kemudian pasword baru nya dikirim melalui email saudara
demikian pemberitahuan dari kami..
terimakasih...
Mengapa perusahaan kami tidak dapat LOGIN mohon dibantu Pak
selamat pagi,
jika perusahaan saudara tidak bisa login silahkan gunakan fitur lupa pasword, kemudian masukin user id dan email dan saudara, dan pasword  baru saudara akan dikirimkan ke email saudara .. dan dipastikan lagi alamat email anda masih aktf.. terimakasih HELPDESK LPSE RIAU
Selamat pagi pak, kami ingin menanyakan bagaimana melihat paket kami yang sudah diverifikasi admin ULP riau??? apakah sudah ditayangkan??? terimakasih
selama pagi,
silahkan buka SULAP pada aplikasi lpse riau dan ikuti proses pelelangan pada aplikasi tersebut, dan hubungi kotak person yang ada pada aplikasi SULAP tersebut..
terimakasih....
selamat pagi bapak/ibu kami ingin menanyakan bagaimana cara mendaftarkan perusahaan kami di LPSE provinsi riau,mohon bantuannya,trimakasih...
Selamat pagi,
 Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE. terimakasih Helpdek LPSE Provinsi Riau
cara mendaftarkan perusahaan di LPSE provinsi Riau
Selamat pagi ,
Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE. terimakasih Helpdek LPSE Provinsi Riau
kami tidak bisa login di lpse provinsi dan lpse unri yang bisa hanya lpse kota pekanbaru. padahal kemarin masih bisa login di lse provinsi. id : maulautama , mohon bantuannya terimakasih.
selamat siang,,
silahkan saudara datang ke lpse riau dengan membawa NPWP asli perusahaan saudara..
terimakasih..
Sy perusahaan baru ingin mendaftar di lpse riau, bagaimana prisedurnya...?
Selamat pagi,,
Dengan Hormat, Untuk Pengurusan LPSE tidak terlalu banyak syarat" yang diperlukan. silahkan aja klik lpse.riau.go.id lihat aja sebelah kanan ada tata cara daftar pada LPSE. terimakasih Helpdek LPSE Provinsi Riau
Selamat sore pak,ibu?saya petani hortikultura dibogor,dan perusahaan saya perseorangan tapi semua varietas hortikultura buah sudah sertifikat semua dan stoknya redy.apakah ada penunjukan langsung?
selamat pagi,
silahkan buka RUP pada lpse riau..
terimakasih..
Apa boleh kl perusahaan yg sdh terdaftar pada LPSE RIAU diulang mendaftar lagi dgn email dan user id yg baru? krn data yg selumnya tidk singkron, jika kami login di lpse yg lain
selamat pagi,,,
perusahaan apabila sudah terdaftar tidak bisa daftar ulang lagi...
jika lupa user id silahkan bawa npwp asli perusahaan , jika saudara lupa email buat surat pernyataan ganti email dan buat email baru perusahaan saudara, dan dilengkapi dengan profiil dokkumen perusahaan saudraa.. terimakasih..
TIM LPSE RIAU...
saya mau bertanya,bagaimana cara mendapatkan data paket penunjukan langsung di dinas PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN PROVINSI RIAU.
selamat pagi,,
silahkan klik RUP pada lpse provinsi riau
terimakasih TIM LPSE RIAU
Bagaimana prosedur untuk mengikuti suatu pelelangan? Dan ke kantor bagian mana saya bisa mendapatkan informasi tentang pelelangan yang sedang dilakukan?
Selamat siang,,lihat saja disitus lpse.riau.go.id karena sewaktu-waktu panitia atau ULP mengumumkan tanpa pemberitahuan lpse.. terimakasih TIM LPSE RIAU
Bagaimana prosedur untuk mengikuti suatu pelelangan? Dan ke kantor bagian mana saya bisa mendapatkan informasi tentang pelelangan yang sedang dilakukan?
Selamat siang,,lihat saja disitus lpse.riau.go.id karena sewaktu-waktu panitia atau ULP mengumumkan tanpa pemberitahuan lpse.. terimakasih TIM LPSE RIAU
Bagaimana prosedur untuk mengikuti suatu pelelangan? Dan ke kantor bagian mana saya bisa mendapatkan informasi tentang pelelangan yang sedang dilakukan?
Selamat siang,,lihat saja disitus lpse.riau.go.id karena sewaktu-waktu panitia atau ULP mengumumkan tanpa pemberitahuan lpse.. terimakasih TIM LPSE RIAU
slmat pagi pak,,,Pak / Buk kapan akan diadakan acara pelatihan untuk memasukan penawaran apendo versi 4,,,mohon info / dikabari...terima kasih...
selamat pagi..
mohon maaf,, pada saat ini belum ada pelatihan versi 4, karna lpse saat ini masih menggunakan versi 3.6
terimakasih TIM LPSE RIAU
selamat pagi menjelang siang pak/buk..saya mau nanya, saya tidak login ke LPSE, ID DAN PASSWORD. mohon bantuanya...terima kasih
silahkan saudara datang ke lpse terkait..dengn membawa NPWP asli perusahaan..
terimakasih..
Pak kapan diadakan pelatihan E-tendering di lpse riau ini?
selamat pagi,,
kami mengadakan pelatihan di setiap hari selasa, silahkan saudara kirimkan nama dan no Hp yang bisa dihubungi..
terimakasih..
Selamat Pagi Pak...Kapan ada pelatihan lagi untuk pengunaan Apendo terbaru Versi.4..terimakasih...
selamat pagi..
mohon maaf,, pada saat ini belum ada pelatihan versi 4, karna lpse saat ini masih menggunakan versi 3.6
terimakasih TIM LPSE RIAU
Selamat siang, apakah SOTK (Susunan Organisasi Dan Tata Kerja) LPSE Provinsi Riau sudah ada yg terbarunya?terimakasih
selamat siang..
SOTK Lpse riau sudah ada..
terimakasih
Maaf pak mau bertanya, apakah SOTK LPSE Riau sudah ada?
selamat siang..
SOTK Lpse riau sudah ada..
terimakasih
selamat pagi saya mau tanya bagaimana cara registrasi perusahaan secara online dan websitenya apa
selamat pagi..
alamat web lpse : lpse.riau.go.id
kemudian kilik mendaftar sebagai penyedia barang / jasa yang terdapat di atas sudut paling kanan yang berwarna merah.. terimakasih
senen pagi saya datang lpse provinsi untuk verifikasi dan mengaktifkan user Id, kata petugas reseption dalam seminggu ini tidak bisa mendaftar karena petugas/ operator lagi dinas luar, apa demikian
selamat pagi,,
silahkan bapak atau ibu datang saja ke lpse buat verifikasi perusahaan baoak atau ibu tersebut..
terimakasih...
aslm,mau tanya kalo user id lupa gimana caranya mengetahuinya ya...?trims
selamat siang
silahkan bapak atau ibu datang saja ke lpse riau dengan membawa NPWP asli perusahaan..
terimakasih...
Yth Bpk/Ibu Admin LPSE RIAU..kami sudah terdaftar di LPSE KEPRI dan sudah pernah ikut lelang . untuk LPSE RIAU(KAB.MERANTI) apakah saya perlu melakukan pendaftaran ulang dan verifikasi data?
selamat pagi,
jika perusahaan anda sudah terdaftar sebelumnya, jika ingin mengikkuti lelang di lpse meranti, silahkan masukkan user id dan pasword yang anda miliki di lpse kepri,, jika tidak bisa login silahkan datang saja ke lpse terkait ketika anda mendaftar perusahhan yaitu di lpse kepri.. terimakasih TIM LPSE RIAU
ASS...PERUSAHAAN SAYA SUDAH ADA USER ID DAN PASSWORD LPSE PROV KEPRI..APAKAH SYA BISA IKUT LELANG DI KAB.MERANTI ? TKS
selamat pagi,
jika perusahaan anda sudah terdaftar sebelumnya, jika ingin mengikkuti lelang di lpse meranti, silahkan masukkan user id dan pasword yang anda miliki di lpse kepri,, jika tidak bisa login silahkan datang saja ke lpse terkait ketika anda mendaftar perusahhan yaitu di lpse kepri.. terimakasih TIM LPSE RIAU
Selamat siang pak/buk LPSE..Apakah dalam waktu dekat ini ada pelatihan : Praktek Penggunaan Aplikasi SPSE Versi 4..Terima Kasih.....
selamat pagi..
mohon maaf,, pada saat ini belum ada pelatihan versi 4, karna lpse saat ini masih menggunakan versi 3.6
terimakasih TIM LPSE RIAU
Ass..Perusahaan saya sdh aktive di LPSE Prov.Kepri Pertanyaan Saya apakah saya bisa langsung ikut lelang di Kab.Meranti dengan menggunakan User ID dan Password yg sdah ada Tks...
selamat pagi,
jika perusahaan anda sudah terdaftar sebelumnya, jika ingin mengikkuti lelang di lpse merantu, silahkan masukkan user id dan pasword yang anda miliki di lpse kepri,, jika tidak bisa login silahkan datang saja ke lpse terkait ketika anda mendaftar perusahhan yaitu di lpse kepri.. terimakasih TIM LPSE RIAU
Perusahaan saya sudah aktive di LPSE PROV.KEPRI Pertanyaan Saya apakah perusahaan saya bisa lengsung mengikuti proses lelang di Kab.Meranti Prov.Riau ?dgn menggunakan User ID dan Password yg sdh ada
selamat pagi,
jika perusahaan anda sudah terdaftar sebelumnya, jika ingin mengikkuti lelang di lpse meranti, silahkan masukkan user id dan pasword yang anda miliki di lpse kepri,, jika tidak bisa login silahkan datang saja ke lpse terkait ketika anda mendaftar perusahhan yaitu di lpse kepri.. terimakasih TIM LPSE RIAU
siang pak,,saya mau tanya kenapa user ID sama password setelah saya masukan nggak bisa log in,padahal user Id sama passw nggak pernah ditukar mkasi atas bantuanya pak
selamat pagi..
silahkan bapak atau ibu datang saja ke lpse riau..
terimakasih...